segunda-feira, 26 de maio de 2014

Acabei o meu curso de Hotelaria/Restauração na vertente a Técnico de Cozinha/Pastelaria e Bar


Apesar de nunca ter cozinhado ao longo da minha vida, iniciei este curso à coisa de 2 anos atrás.
Na verdade, tendo eu já o 12º Ano e outras formações em HST 650 horas  , Electrónica e Automação 1750 horas, Desenho Técnico assistido por computador 450 horas, Inglês Técnico 250 horas e afins...
Pensava que, com estas habilitações literárias, não entrasse neste tipo de curso.
O facto é que fui aceite (-_-) e  nunca me passou pela cabeça, em ser aspirante a chef de cozinha e pastelaria.
Mas que reviravolta se deu no meu percuso profissional e académico lool...
Neste momento, finalizei-o a semana passada com média final de 17 valores na vertente tecnológica e, no estágio curricular com 15 valores.
Sei que  tenho aínda, um longo caminho para percorrer e para aprender mais.
No entanto, acho que vou iniciar outro blog para este fim ( ainda não sei ).
Abaixo, seguem-se 3 fotografias minhas (-_-)






Foto no final do estágio e de curso 

PS:. Publicarei  fotos de confecções, receitas e ementas no próximo post, assim como, algumas reflexões e trabalhos de cozinha molecular (-_-) Até breve meus docinhos virtuais lool (se for man esqueça o que citei)



1 comentário:

  1. Parabéns pela finalização do Curso de Cozinha/Pastelaria.
    Já agora, adorava mesmo, que postasses aqui no blogue tudo o que tu fizestes, visto que eu ando a tirar a mesma formação que a tua.
    Sou Licenciada desempregada, que pretende mudar de rumo para a àrea da Hotelaria/Restauração.

    Aguardo o próximo post

    Beijinhos da Fátima

    ResponderEliminar